«Леди Фриланс» для запуска бизнеса?

Еще одна крайне важна тема. «А если я хочу свой бизнес, то «Леди Фриланс» мне поможет?», «У меня есть знакомый психолог, которому давно пора выходить в онлайн, на курсе я смогу это сделать и получить продажи первые?»

Давным-давно, еще когда я работала удаленным сотрудником, захотелось мне свой бизнес начать. Ну а что? Навыков у меня достаточно (ну-ну), я же веду чужие проекты. Все понятно. Надо всего лишь сделать сайт, раскрутить соцсети, и все будет в шоколаде. Я прописала «бизнес-план» и начала действовать. Надо ли говорить, что, промучившись пару месяцев, я плюнула на все и нашла толковую наставницу?
Правда не всем так везёт с наставниками, к сожалению☹️

Это я к чему? Ни одни курсы не по бизнесу не научат вести свой бизнес. Не нужно приходить на «Леди Фриланс» в надежде, что сейчас как постигните секреты инфобизнеса, да как начнете зарабатывать сотни тысяч рублей!

Для собственного проекта моего курса мало. Он не затрагивает никаких основополагающих вещей: ни вытаскивания УТП, ни линейки продуктов, ни глубокого анализа именно вашей целевой аудитории. В нем не будет маркетинга и технологий запусков курсов.

Я всегда против того, чтобы выпускницы вели проекты новичков, у которых не было даже хаотичных продаж онлайн.
📌 Помогать выстраивать элементы проекта — да
📌 Технически оформлять, упаковывать — да
📌 Полностью вести и подсказывать — нет.

Для этого нужен сторонний человек, либо собственное огромное желание автора прокачиваться (или талант к маркетингу, продажа и бизнесу), а не спихивать ответственность на бедного помощника, который не в теме даже в теории.

Курс «Леди Фриланс» не про продажи и запуски на сотни тысяч и миллионы рублей. Он про помощь в организации технической инфраструктуры проекта и освобождение автора от рутины! Разницу чувствуете?

Помощник не продумывает стратегию бизнеса и не запускает новые курсы и тренинги. Он помогает только, выполняя поддерживающую функцию. Делает так, чтобы нужные кнопочки на сайте нажимались, а люди вовремя получали рассылку. Он организовывает онлайн-классы, загружает уроки и помогает в монтаже видео. Он — руки проекта, но не мозг. И требовать от «Леди Фриланс» бизнесового мозга не нужно.

Так что если хотите начать свой бизнес — просто берите и начинайте. Справитесь сами — замечательно. Если нет — подбирайте обучение под свои потребности или найдите наставника(-ов). А потом приходите к нам за подбором толковых сотрудниц в свою команду!

Оставить комм.