Записываем видеообращение

Хотите выделиться среди толп желающих? Особенно если вакансия — прям мечта. Можно, конечно, послать коробку конфет или вина заказчику, но есть способ более простой.

Вместо того, чтобы присылать очередное письмо с предложением своих услуг, запишите видеообращение.

Все то же самое, что написали, только в видеоформате.

Работает на ура!
И фишка в том, что никто этим не пользуется. Серьезно, почти НИКТО. Я об этом способе сто раз говорила на курсе, но за всю историю ей воспользовались 2-3 человека. Это ж надо заморочиться, в порядок мало-мальский себя привести, камеру на телефоне включить. И не с первого дубля все получится.
Более того, даже не с десятого. Вы будете так нервничать перед этой крохотной камерой, смущаться и тушеваться, что сами удивитесь.
А потом же смонтировать надо, если ляпов слишком много…

Вот большинство и думает: а ну его в баню, это видео. И так сойдет. Не сильно-то и хочется в этот проект попасть, чтобы еще так заморачиваться.
Кстати, запись подобных видеообращений настолько здорово раскрепощает вас, что собеседование уже не становится чем-то дико страшным.

Небольшое предостережение: не думайте, что видео само по себе гарантирует получение должности. Но выделитесь и повысите свои шансы гарантировано.


Правила текста для видео такие же, как и для текста. Минимум «Я», максимум выгоды от вашей работы для заказчика😉

Вот такой незамысловатый лайфхак. Все намного проще, чем вы думали?

А теперь пишите в комментариях, готовы снять себя на видео? Будете применять эту технику? Или останетесь в тех 99%, которые прочитали и просто приняли к сведению?

One thought on “Записываем видеообращение

  1. Алла:

    Крутой прием! Благодарю! Хочу попробовать.

Оставить комм.