Почему многие недолюбливают удалённую работу

Я знаю, почему многие, очень многие, недолюбливают удаленную работу. Она не даёт шанса расслабиться.

Как с ребёнком. Только-только тебе кажется, что ключик в виде нового курса, заказчика, внутреннего состояния найден и так будет всегда, как БАЦ! Ровно в этот самый момент мир показывает, как сильно ты заблуждалась.

Работая онлайн, вы не можете расти, оставаясь прежней. Слишком быстро меняется все вокруг. Сервисы, программы, приложения, стандарты, идеи… Кто-то за переменами успевает, а кто-то нет. И выпадает из седла.

Невозможно просто учиться для получения знаний. Время собирателей знаний прошло.
Шанс быть в струе возможен, только если становиться внедрятелем знаний.

Бог с ними, с профессиональными навыками. Без постоянного апгрейда себя, без прочистки глюков, без изменения угла зрения на сотни вещей, вы останетесь на обочине.

И единственная гарантия, которую можно самой себе дать, единственная инвестиция — это вы сами.

Никто и ничто вовне не подарит вам золотое чувство стабильности. Оно придёт, только если вы будете знать, что, даже отобрав все, у себя останетесь вы. Самый ценный ресурс.

И если вам некомфортно даже от мысли, что придётся постоянно расти, учиться и меняться (ведь это больно), то лучше даже и не начинать.

Но если уж вступить на эту тропу, то сойти будет невозможно. Ведь это невероятный кайф — быть лучше себя вчерашней. Становиться лучшей версией себя.

И, черт возьми, я невероятно счастлива, что «Леди Фриланс» для многих становится точкой старта. Началом невероятной истории трансформации.

Вопрос задавать не буду. Просто скажите себе «да», если готовы становиться женщиной своей собственной мечты. И если вы чувствуете, что в этом поможет «Леди Фриланс», — бронирование мест на следующий поток уже открыто.

Оставить комм.