Почему именно женский фриланс?
плюсы женского фриланса

У меня проект сугубо женский, поэтому могу говорить только за себя и за других женщин. Давайте обсудим, какие именно плюсы припасены у фриланса для прекрасной половины человечества.

Во-первых, нам, женщинам, хочется больше времени проводить со своим мужем, со своими детьми, со своими хобби, с собой, в конце концов.

Т.е. удаленная работа дает вам возможность банально готовить ужин мужу и встречать его с работы. И делать это красиво, а не вот этой взмыленной мегерой после трудового рабочего дня. И это здорово, очень женский вид занятости.

Во-вторых, удаленная работа дает просто неограниченные плюсы во время беременности. Потому что, знаете, мне очень больно смотреть на тех девушек, которые с утра едут в офис уже в положении.

Они там отсиживают 8 часов, в этой неудобной позе, за этим неудобным столом, когда им хочется просто поспать часок в обед, походить, погулять, подышать свежим воздухом. Нет. Они должны сидеть в офисе. А если сегодня они себя плохо чувствуют, то у них нет права уйти, даже если токсикоз и ноги отекают.

Удаленная работа во время беременности — это пожалуй, самое лучшее, что можно вообще придумать.

Затем ребенок появляется на свет. Я думаю, что  мамы меня поймут: нет ничего ценнее, чем общение со своим ребенком. Но насколько же оно ограничено, когда мы работаем на обычной работе!

Когда мы приходим в 7 часов вечера, проверяем у ребенка уроки, целуем его на ночь в макушку и говорим: «спокойной ночи!». А с утра все быстренько: собираем завтрак, отправляем в школу или в садик, сами несемся на работу. И ребенок растет не у нас на глазах.

Вообще, самая главная особенность и плюс удаленной работы для женщин (помимо того, что я перечислила) — это свобода перемещения. Естественно вам не обязательно ехать куда-то там в другую страну или на тропические острова, хотя это тоже всё возможно.

Вы можете банально поехать летом на дачу, либо в другой город, за город, неважно. Можно взять плед, интернет, 3g модем и всё. Лишь бы был ноутбук с собой.

Работать на свежем воздухе.

И еще один плюс — это свобода выбора. Свобода выбора заказчика, свобода выбора своего работодателя, того проекта, того человека с кем вы хотите работать. И меня всегда вдохновляло именно это.

Оставить комм.