Таргетологи школы «Леди Фриланс» встретились в Москве

ГлавнаяВсе статьиЛеди Фриланс / «Таргетологи школы “Леди Фриланс” встретились в Москве»

И кто сказал, что новогодних корпоративов на фрилансе не бывает?! Бывают! И ещё какие! Как вам, например, встреча орнитологов в российской столице? Да, да, вы не ослышались. Орнитологов. Специалистов, изучающих птиц, их морфологию, анатомию, поведение, и вообще всё, что связано с пернатыми.

У вас, наверное, возник вполне себе справедливый вопрос: причём тут фриланс и орнитологи. Но именно так свою банду окрестили выпускницы курса «Таргетолог» от школы «Леди Фриланс»

Таргетологи школы удаленных профессий "Леди фриланс"

Девчонки уже несколько месяцев активно переписывались в чате для таргетологов выпускниц. Партнёрское общение переросло в онлайн-дружбу. Компания подобралась отличная, все с юмором (вы же помните про орнитологов). Дообщались и дошутились до того, что поняли, надо срочно развиртуализироваться и встретиться. Тем более есть повод — Новый год.

И почему бы как следует не оторваться в компании по интересам и не устроить корпоратив?

На встречу приехали 16 выпускниц 1-го и 2-го потоков курса по таргету школы «Леди Фриланс». В Москву с энтузиазмом примчали девчонки из Испании, Беларуси, Краснодара, Армавира, Уфы, Ставрополя, Санкт-Петербурга. Присоединились и местные — из Москвы и Московской области. В общем, география обширная, вы сами видите.

«На самом деле быстрее всех билеты купили девочки из Испании и Минска, потом шустро закупили девочки из РФ, но обсуждение встречи было активным, и мы знали, что большинство будет точно ещё до покупки билетов. Просто наше общение уже давно переросло за пределы таргета», — рассказывает автор и наставник курса Галина Топоринская.

Некоторым ради встречи пришлось даже идти на жертвы. Например, отучить ребёнка от грудного вскармливания или вызвать родителей из другого города, чтобы посидеть с малышом. Что ни сделаешь, когда есть очень сильное желание. 

Встреча выпускниц курса "Леди Фриланс"

Многие девчонки годами не выезжали куда-либо без детей. И тут мамочки отправились в настоящий отрыв. На 2 дня они сняли коттедж в Подмосковье. Хотели, чтобы всем хватило места. 

Чем занимались? Конечно же не таргетом! Накрыли стол, много смеялись, играли в крокодила, танцевали и даже пустили слезу.

Но не из-за того, что соскучились по дому, а от переполняющих душу позитивных эмоций. За таким и за тридевять земель приехать можно!

Таргетологи школы "Леди Фриланс" в Москве

Двухдневная программа выдалась насыщенной. Девчонки успели не только отметить корпоратив, но и достопримечательности посмотреть.

Посетили Красную площадь, Зарядье, Старый Арбат и Воробьёвы горы. 

Вот мы и развеяли мифы про фриланс. Ведь многие боятся онлайн-работы, переживают, что будут испытывать недостаток в общении и замкнутся в себе. Станут такими отшельниками-одиночками. Всё может быть. Но таргетологи-орнитологи доказывают обратное: всё зависит от желания человека. 

Выпускницы таргетологи школы удаленных профессий "Леди Фриланс"

У девчонок всё случилось наоборот: с фрилансом и таргетом в их жизнь вошло общение совершенно другого характера — качественное.

Они нашли друзей по интересам, с которыми можно обсудить рабочие вопросы, спросить совета, которые поймут тебя, потому что тоже работают онлайн и сталкиваются с теми же проблемами, а ещё стремятся двигаться вперёд и имеют отличное чувство юмора.

«Это точно не последняя встреча, мы в будущем планируем другую, которая будет в другом городе, а может, даже стране. Испания зовёт в гости», — рассказывает Галина Топоринская.

Некоторые могут сказать, что даже при наличии желания не у всех есть такая возможность — поехать на корпоратив в другой город или страну. Да ещё и за свой счёт. Но участницы мероприятия школы «Леди Фриланс» в Москве взяли ответственность за свою жизнь в свои руки: отучились, работают, постоянно развиваются и уже вышли на приличный уровень зарплаты на фрилансе. А вы так хотите?


Еще полезные статьи:


Оставить комм.