Отзыв о курсе «Леди Фриланс»: Виктория Чефранова

Оказывается, удаленная работа – это не только соцсети! 

Оказывается, можно совмещать фриланс (удаленную работу) и офлайн-работу!

Оказывается, самое главное – это научиться учиться, а все остальное обязательно приложится! 

Отзыв Виктории Чефрановой, выпускницы 23 потока авторского курса Валентины Молдовановой «Леди Фриланс»

«Сегодня расскажу о моем опыте как я научилась фрилансу и оставлю отзыв о курсе. Я написала Валентине Молдовановой в Direct. Не смотря на то, что у нее на тот момент было 360 тысяч подписчиков, мое сообщение не затерялось, хотя могло, ведь таких девочек, интересующихся фрилансом и удаленной работой, миллионы. Мне повезло, Валентина Молдованова мне ответила. После ее ответа я почитала внимательно программу курса «Леди Фриланс», она оказалась очень обширной. Было решено – записываюсь на курс.        

Это был поворотный момент: я почувствовала, что это мое. 

«Леди Фриланс» стал вторым курсом, который я проходила онлайн. В первом случае, честно скажу, повелась на маленькую цену, и тот курс мне тоже помог. Помог понять, что я не хочу заниматься соцсетями. Мне это совершенно не нравится.

До этого я думала, что фриланс — это соцсети, но я погрузилась в новый мир, который на самом деле больше и шире.

Мне очень понравился первый блок по дизайну и лендингам. Я хочу в этом направлении развиваться. У меня уже есть проект, в котором я делаю брошюры и баннеры, лендинги. Мне все это очень интересно и я получаю огромное удовольствие от работы. Это все при том, что я не бросала работу в офисе. На самом деле можно совмещать работу онлайн и офлайн. Офис на сегодняшний день я бросить не могу по личным причинам. Со временем, я думаю, что окончательно уйду на фриланс. Это только вопрос времени. Самое главное, чему я научилась на курсе и почему я вам, девочки, его советую: я научилась учиться. Учиться новому быстро и самой разбираться во всем. Быть самостоятельной и не бояться браться за то, чего ты не знаешь. Если на курсе не было материала про что-то, это не значит, что вы с этим не разберетесь. После этого курса разберетесь легко. Это действительно шаг вперед и на ступеньку выше, чем другие мои знакомые фрилансеры. Слушая их отзывы, я поняла, что курс Валентины Молдовановой более обширный, полный и жизненный, чем те, что проходили они. Я на сегодняшний день работаю, а мои знакомые – нет! У них нет проектов, и они говорят, что не будут продавать себя за копейки, чтобы пойти работать. Когда ты работаешь всего 2 часа в день, почему нет? Для опыта, пусть там не миллионы платят, но неизвестно, как может вырасти проект. Девчонки, кто еще сомневается, идите, вы об этом не пожалеете!»  

Это нормально, если на фрилансе вы не начинаете мощными ударами пробивать финансовый потолок за потолком. Кто-то приходит сюда за дополнительным заработком, новыми навыками. Главное – понимать, зачем вы работаете, потому что без этого понимания быстро выдохнитесь. На берегу решите, что вам нужно, например, в первую очередь опыт, а деньги – это вторичное. Или же деньги, но не 1000$ с первого полугодия. И возьмите какой-то небольшой проект, который будет вам в радость. Не пытайтесь быть одновременно офисным работником и супер-фрилансером. Не забывайте о себе и своем отдыхе. Мы, команда школы «Леди Фриланс», за адекватное отношение к работе и осознанный расчет собственных сил. 

Оставить комм.