Неограниченный доход хотите?

Кто из вас хочет зарабатывать от 300 тысяч рублей? Да-да, в месяц. Через интернет!

Путешествовать круглый год, хоть всей семьей. Купить квартиру и машину. И сделать там ремонт. И высыпаться по утрам. А еще приносить огромную пользу миру. Настоящую, не только в своих фантазиях. С сотнями и тысячами благодарных людей.

Как же этого добиться? 

Не секрет, что сфера МООК (массовых открытых онлайн-курсов) сейчас невероятно популярна. Почти все так или иначе проходили хоть какое-то обучение в интернете, да хотя бы бесплатные вебинары слушали! Так вот за большими успешными проектами обязательно помимо автора стоит онлайн-продюсер, который курирует все стороны работы. 

Интернет-продюсер – это специалист по созданию и продвижению образовательных проектов в формате онлайн-обучения.

А теперь представьте: вы работаете с 2-3 вдохновляющими крупными проектами, в которых вы с каждого зарабатываете от 150 тысяч в месяц(потолка нет!) и наслаждаетесь процессом бизнес-творчества несколько часов в день!

Руководите всем проектом целиком наравне с автором курсов: не только маркетингом и продажам, но еще и тем, какие продукты запускаются: их наполнением, построением бизнес-стратегий (ой, как интересно, правда?)

Продюсеры часто становятся соавторами проектов.

В индустрии онлайн-обучения толковых продюсеров очень мало, а специалистов компетентных, знания/навыки которых можно продавать — много. Поэтому первые похожи на волшебников, которые умеют «сделать звездой и создать миллионы».

Если у вас всё в порядке с человеческой этикой, вы знаете свои ценности и наработали компетентность интернет-маркетолога и управляющего, то вы можете стать успешным предпринимателем-продюсером.

Вам останется найти одного или нескольких экспертов, близких вам по ценностям, кто будет давать результат клиентам.

И вот вы уже уверенно выстраиваете систему, которая даёт вам возможность не только жить той самой жизнью с высоким уровнем дохода, но и заниматься любимым делом.

Конечно при условии, если вас искренне будет увлекать процесс создания маркетинг-систем, управления командой, запусков и донесения важных идей через качественный продукт людям!

Чем выше ваше мастерство и слаженнее команда, тем меньше времени у вас будет уходить на каждый проект.

Захватывает, правда? 

Хотите узнать, какими качествами  должен обладать интернет-продюсер?

Садитесь поудобнее и отмечайте, что в вас уже есть, а с чем стоит поработать.

  1. Желанием и привычкой хорошо зарабатывать. Стремление иметь высокий доход – один из главных мотиваторов к развитию. 
  2. Желанием брать на себя ответственность и умением нести ее в случае неудачи. 
  3. Интернет-продюсер должен уметь:
  • планировать;
  • общаться и выстраивать комфортные отношения со всей командой;
  • четко знать, с какой аудиторией ему предстоить работать и чувствовать ее потребности; 
  • уметь анализировать данные;

     4. Хорошим визуальным вкусом. 

Если вам кажется, что невозможно все сочетать в одном человеке, вы заблуждаетесь.  Эти качества можно развить в себе со временем, работая в разных проектах, читая литературу, связанную с построением бизнеса, и, обладая желанием, пойти дальше, чем  большинство удаленных работников. 

Главное – не бояться ставить перед собой большие цели и очень много работать. И тогда все получится!

Оставить комм.