Истории наших учениц: Ирина Еремян

Предлагаем решить задачу.

Дано:

Цель —  пройти курс «Леди Фриланс».

Исходные данные — офлайн-работа, двое маленьких детей, планируется отпуск во время обучения.

Вопрос: реально?

«Всем привет! Меня зовут Ирина, мне 32 года, живу в Абхазии. Недавно закончила курс «Леди Фриланс» Валентины Молдовановой.

3 года назад случайно наткнулась в Instagram на информацию об учебе. Сразу меня не зацепило, казалось, это все из области фантастики – сложно, непонятно и у меня не получится. Я на тот момент уже 5 лет провела в декрете.

После декрета снова вышла в офис, работаю бухгалтером. Меня не устраивало то, что слишком мало времени провожу с детьми. И вот, весной 2019 снова случайно натыкаюсь на информацию о Валентине Молдовановой и ее курсе. В голове щелкнуло: «Вот! Это то, что мне нужно!» За пару недель до начала обучения внесла оплату и с нетерпением стала ждать старта.

Поскольку у меня есть офлайн-работа, поначалу было очень сложно. Я просматривала видео-уроки по дороге на работу, в обеденный перерыв. Каждую свободную минуту использовала для того, чтобы учиться. Домашние задания делала по ночам, уложив детей спать. Мне хотелось их делать! Это было на таком подъеме и энтузиазме! Это все нравилось! Хотя признаюсь, обычно первая реакция на новое задание была: это нереально сложно, у меня не получится. Потом смотрела уроки, иногда и не по одному разу, начинала делать сама. А потом, когда видела  результаты своего труда, когда получалось, охватывала ни с чем не сравнимая радость. 

Конец обучения совпал с моим маленьким отпуском. Я переживала, что не могу взять с собой ноутбук. Но, мне невероятно повезло, ведь это было задание по ведению Instagram, нужен был только телефон. 

После основного блока обучения был не менее интересный и полезный блок по трудоустройству. У нас был замечательный куратор Ксения Егорова. Ей отдельное спасибо за мотивацию. Она всегда вовремя находила нужные слова. Был страх писать незнакомым людям и предлагать свои услуги. Ты еще не чувствуешь себя компетентным профи и боишься, что не сможешь ответить на вопросы работодателей. Но все мы люди, все с чего-то начинали и, адекватные работодатели это понимают.

Сейчас работаю в двух проектах. Постепенно собираюсь перейти на удаленную занятость, а пока совмещаю с офисом. Очень хочется освоить GetCourse, конструирование лендингов. 

Спасибо команде «Леди Фриланс» и Валентине за возможность сделать выбор в жизни!»

Ответ на задачу: да, реально.

Как упростить задание: знать, для чего вам сейчас нужна учеба; относиться к происходящему, как данности; не строить самостоятельно стен в голове и все получится!

Оставить комм.