Истории наших учениц: Алёна Верхола

Не скажу, что пришла на курс новичком. Пять лет назад нашла работу онлайн, контент-менеджером. Через год предложили повышение – взяли в штат администратором сайта с окладом и оплачиваемым отпуском. Прошло 4 года, а зарплата так и осталась на прежнем уровне. В организации фиксированные часы работы, которые отслеживает программа. Оторваться от «рабочего места» на полдня было очень сложно. По сути, это офисная работа с 9.00 до 18.00, только на улицу не выходишь. Вышел – черемуха в бутончиках, следующий раз вышел – уже отцвела. Сезоны пролетали, а я их даже не успевала замечать. 

В какой-то момент отчетливо поняла: нужно что-то менять. 

Подписавшись на Валю, каждый день открывала этот мир заново. Читала все посты, комментарии, и чем больше читала, тем сильнее становилось желание быть в следующем потоке. Сомневалась, как и многие.

Мысленно попросила Вселенную подать ЗНАК.

В предпоследний день записи на курс, на работе “порадовали” сокращением зарплаты.  Новость не расстроила нисколько. С улыбкой и благодарностью за пинок свыше отправила деньги за курс. 

Вступая в ряды учениц, я осозновала, что будет пища для мозга, но честно, не ожидала взрыва этого самого мозга! Не помню такого напряга даже в институте! Столько нового, такими объемами! И знаете, что удивительно? К концу курса я стала зависимой! Знания — своеобразный наркотик. Хочется ещё и ещё!

Сейчас понимаю: мой мир никогда не будет прежним! Я увидела, что работы море, специальностей куча! Выбирай, что ближе и дерзай! Главное: научат находить заказчиков! Это осуществимо и безумно интересно! На данный момент у меня один работодатель. А в июне планирую сказать:

«пока-пока, офисно -пижамная работа»! 

Теперь  знаю, как искать работодателей, что предложить и как оставить время на ЖИЗНЬ! Больше не хочу работать от звонка до звонка! Все в наших руках и мы сами можем выбирать где, с кем и сколько работать.

Я начинаю новую жизнь и за спиной растут крылья! 

Спасибо курсу «Леди Фриланс», Вале, Вете и всем кураторам этого ЧУДА! 

У вас фантастическая миссия и шикарный продукт! Вы раскрашиваете мир многих женщин яркими красками радуги и учите жить в кайф! 

Желаю всем вам успехов и удачи!

Оставить комм.