Истории наших учениц: Елена Агафонова

До вступления в ряды «Леди Фриланс» я года полтора читала Валю в Instagram и присматривалась к проекту. Доводы против покупки у меня были, и они всегда были разные: то я – айтишник  с большим опытом работы, в любом сервисе сама разберусь, то казалось, что та же самая я не справлюсь, и будет перед собой стыдно. С этими мыслями я продолжала возвращаться на Валину страницу, пока однажды не осознала, что эта учеба не только для работы онлайн, она и для преодоления собственных страхов и сомнений.  

Я поняла, что дальше откладывать некуда, когда моей младшей дочери было всего 2 месяца.

Офлайн работы у меня уже не было, я уволилась еще до второй беременности.

В офис возвращаться не хотелось, да и перспектива ведения домашнего хозяйства и посвящения себя семье и детям была для меня тоже не лучшим вариантом. Вывод: надо учиться удаленной работе. Как? Учиться самостоятельно, без наставников и команды — трудно. Нужно иметь нереально сильную мотивацию. А у меня была просто мотивация. Поэтому выбор был сделан в пользу обучения на курсе и перенимания знаний у опытных фрилансеров.  

Учеба началась. Знания, поддержка на каждом этапе, общая мотивация всех девочек, вебинары, ответы на вопросы — все это есть в “Леди Фриланс”. В курсе действительно очень много полезной информации, нет воды. Уроки объемные, домашние задания интересные. Дают “пощупать” разное, чтобы понять, что тебе ближе.Всегда напоминают, что все не так сложно, было бы желание разобраться. А как мне понравились понравились уроки по презентациям, лендингам, рекламным текстам и продвижению в Инстаграм! 

Вспоминаю, как было непросто изучать материал и делать задания с грудничком на руках. Не все задания выполнялись мною в срок. Приходилось нагонять. Но все реально! Я даже успела в группу с куратором в блок по трудоустройству. И особо приятной неожиданностью стало то, что по окончанию курса получила сертификат с отличием!  

Работу я нашла, благодаря закрепленному посту на своей странице ВКонтакте.

Всем, кто сомневается, советую, все же, использовать свой личный аккаунт.

Сейчас работаю у знакомых в офлайн-проекте, и моя загруженность пока небольшая. Но я знаю, что это только самое начало. Когда младшая дочка немного подрастет, я смогу расширить поле деятельности, ведь у меня уже есть качественная база знаний. 

Резюмирую. Курс Вали Молдовановой — это классное начало пути во фрилансе. Это новые горизонты и очень правильное вложение в образование. Огромная благодарность Вале и всей команде проекта. Он и правда меняет жизни!

 

 

Оставить комм.