Истории наших учениц: Оля Фролова

Я рисую с раннего детства и не представляю свою жизнь без творчества. До недавнего времени рисование было просто моим хобби, но когда я поняла, что посредством этого можно ещё и зарабатывать, я стала искать, как это сделать. В начале 2018 года, благодаря маме, я подписалась на Валентину и так познакомилась с «Леди Фриланс». Идти на обучения я думала в августе, после того, как немного отдохну после учебного года. Но…

Я ещё только заканчивала 9-й класс и до экзаменов оставались считанные дни, когда Валентина запустила в инстаграме марафон. Победа в нем могла посулить бесплатное обучение на курсе. Участвовать, конечно, участвовать! Своих денег на обучение у меня было не много, и марафон был одним из способов добиться всего своими силами.

Я выполняла его задания, чередуя их с подготовкой к экзаменам. Мне было 15 лет.

И в итоге судьба оказалась ко мне благосклонна: я стала одной из победительниц и именно так попала на курс.

…а ощущение было, что я попала в новую реальность. Те вещи, которым нас учили, казались сначала просто непостижимыми — как будто из другого мира, а слыша «настройка интеграции email-рассылок», я подозревала, что говорят на незнакомом мне языке.
А теперь я это понимаю. И даже умею. И так спокойно об этом пишу, что вспоминать свои прежние эмоции теперь забавно.

Во время блока по трудоустройству я прошла первое в своей жизни собеседование, нашла первую работу, а вскоре и получила первую зарплату. Это всё для меня было в новинку! Я переборола в себе страх (представьте, что у вас нет опыта работы не только в онлайне, но вообще, никакого), и это стало для меня настоящим окном в новый мир.

Бояться перемен в своей жизни не нужно. Моя жизнь за последние месяцы поменялась стремительно и кардинально, что для меня как спокойного и размеренного человека было некоторым шоком. Я работаю в проекте, который основан на создании автоворонок и учусь на 1-м курсе колледжа по специальности, связанной с дизайном и рекламой (да-да, без грамотного тайм-менеджмента было бы сложно). И об этих переменах я не жалею ни минуты!

Оставить комм.