Кейсы наших учениц: Елена Башлыкова

Я окончила обучение в феврале 2018 года и вот уже 8 месяцев успешно работаю в удалёнке.
Если честно, изначально сам формат удалённого обучения доверия мне не внушал. Был страх обмана, поэтому к “Леди Фриланс” я присматривалась довольно долго.

Решилась, потому что устала уже от этих терзаний, от жажды самореализации и поняв, что не узнаю, если не попробую.

Поясню, что на тот момент в декрете я была уже 6 лет!!!! Те, кто знает — поймёт. Я была на нуле, и веры в собственные силы не было, хотя до декрета я на протяжении нескольких лет успешно занимала руководящие должности в сфере логистики, как в коммерческих, так и государственных структурах.

Несмотря на то, что я чаще всего была одна с двумя детьми (и младшей недавно исполнилось 2 годика), настроена я была решительно.

Обучение поглотило меня! Было непросто, но я понимала, что выход из зоны комфорта приятным быть априори не может. Впрочем, ни с какими масштабными трудностями я так и не столкнулась — видимо, настолько была готова к ним внутренне.

К этапу трудоустройства я подошла уже с семью претендентами на роль моего работодателя,. И после первых касаний у меня было четыре проекта, которые откликнулись и дали тестовые задания. Через месяц я выбрала два основных проекта для своей работы и периодически брала разовую работу в качестве халтуры.

Так за неполный первый месяц работы сразу после обучения я получила свои 18 000 рублей — первые за 6,5 лет декрета! И заодно разом окупила курс.

На сегодняшний день мой заработок составляет в среднем 25 000 — 30 000 рублей в месяц. Но получила я не только это: благодаря “Леди Фриланс” я обрела свободу! Теперь я сама выбираю тот или иной проект и решаю, сколько времени я готова посвятить на него. Я управляю своими собственными финансами, инвестирую и получаю ещё больший результат.

Помимо полученной на курсе специальности “Администратор интернет-проектов”, сейчас я учусь на специалиста SEO и устроилась официально в крупный проект на оклад — работодатель оплачивает и моё обучение на дорогостоящих курсах.

А еще… как оказалось, я сильный мотиватор для своего окружения. С одной стороны, такая постановка вопроса меня крайне удивила. С другой — я рада мотивировать девчонок и показывать своим примером: это их жизнь. И то, каким будет их завтрашний день, зависит только от них!

Оставить комм.