Кейсы наших учениц: Надежда Ондар

Меня зовут Ондар Надежда, и я выпускница 18 потока курса “Леди Фриланс” Валентины Молдовановой.

Мысль об освоении новых востребованных навыков витала в голове давно: за плечами имеется опыт работы в режиме 24/7, болезненные и неожиданные увольнения, два растущих сына, которых нужно ставить на ноги в одиночку, и большое стремление к саморазвитию. Ну, и на Бали хочется, если честно 🙂

Несколько месяцев  я шерстила Инстаграм в поисках подходящего курса. Обуревали сомнения: а вдруг обманут? а вдруг курс будет ерундовый? а вдруг мне не хватит ума справиться?.. И стоят-то они все немалых денег…

И вдруг во всей бурлящей массе предложений появилась Валентина Молдованова и сказала фразу, которая и зацепила меня: “Сейчас лето, самое время спокойно обучиться, а осенью, когда работодатели активизируются, приняться за работу”. У меня что-то щелкнуло. Когда, если не сейчас? Ждать скидок, розыгрышей и прочей манны небесной, когда сотни других девушек уже получили крутую профессию и зарабатывают? Надо идти!

 

С первого занятия я поняла, что все серьезно. Перекроила свой режим дня, чтобы успевать все — основная работа, дом, дети, йога, отдых и КУРС. С замиранием сердца делала домашние задания, подглядывала у сокурсниц, как они выполнили свои и с нетерпением ждала отзыва куратора. Очень горжусь собой — сдала все домашки без нарушений дедлайна! Какие-то из них были легкими и приятными, над какими-то я корпела с понедельника по субботу.

Курс “Леди Фриланс” я могу назвать своим любимым словом “базовый”. Это фундамент удаленной работы, без освоения которого невозможно ориентироваться в мире фриланса: здесь научат основам создания сайтов, лендингов, рассылки, написания постов и тысяче других полезных вещей.

Помимо всего, обеспечена мощная психологическая поддержка (где еще такое найдете?), потому что на протяжении всего курса будет ломать нещадно.

Избавляться от неуверенности в себе, взращивать веру и позитивное мышление нелегко, но на курсе этому уделяют оочень много внимания.

И без сюсюкания, что важно!

К последнему блоку курса по трудоустройству я уже точно понимала, что именно мне интересно в мире фриланса, на чем я хочу специализироваться и куда пойду учиться дальше (да, такое приятное побочное явление от курса — процесс саморазвития уже не остановить!).

Последняя неделя курса была самой тяжелой именно в психологическом плане — искать  работодателей, выходить с ними на прямую связь, общаться, расписывать свои достоинства как удаленщика… Боже, для меня это было просто Эверестом. Как мантру я повторяла все свои сильные стороны, которые Валентина заставила всех расписать на вводном занятии.

Оказывается, я так много всего знаю и умею!

Помогла и мощнейшая поддержка группы и куратора по трудоустройству Жени Рытовой — вместе мы общались, делились опытом, помогали друг другу. Я была не одна.

Я живу в маленьком городе, где сарафанное радио среди местных предпринимателей сработало мгновенно, — за один вечер мне пришло 3 предложения о работе, при том, что еще во время курса я занялась 5 проектами. У меня захватывает дух от того, что я могу учиться новому и полезному, увеличить свой доход и помочь многим зарабатывать больше.

Курс “Леди Фриланс” — это удочка. Нужно ее взять в руки и идти в воду за рыбой. Иногда придется подождать, а иногда рыба сама будет прыгать на крючок. Самое главное — начать. Идти вперед и не бояться. Все получится. И будет круто!

Оставить комм.