Кейсы наших учениц: Светлана Крицкая

Ровно год прошел с того дня, когда я впервые переступила виртуальный порог 13-го потока «Леди Фриланс». Сказать, что за год что-то изменилось, — ничего не сказать. Но давайте разбираться по порядку: что было и как стало.


Сидя во втором декрете, от скуки я вспомнила, что когда-то занималась дизайном и программированием и начала пытаться работать на биржах фриланса: писала тексты, обрисовывала художникам скетчи, верстала лендинги. Декрет казался бесконечным, перспектив в родном маленьком городке не было, заработок на биржах был ну очень скромным… Что за зверь такой “инфобизнес”, я не знала, не видела в нем перспектив, крутилась потихоньку в сфере рерайт/копирайт за копейки.

К Валиному курсу я присматривалась целый год. Не особо верилось, что где-то онлайн есть нормальные клиенты с нормальной оплатой труда, еще и на постоянной основе (вот как-то мне такие не попадались)… и зря. Обучение на курсе перевернуло все с ног на голову!
Здесь продумана каждая мелочь, поддержка на всем протяжении курса, а вебинары по психологии сразили наповал. Прокачка шла по всем фронтам. Еженедельные встречи на вебинарах с Валей настолько заряжали, это не передать словами. Как Вале это удается, для меня до сих пор загадка — энергетика прямо льется через экран)))

Первого клиента я нашла еще в середине курса: сделала лендинг. Во время трудоустройства нашла первого постоянного клиента, а еще через неделю меня сам нашел второй клиент. И я нырнула с головой в работу.

Да, на первых порах всё страшно. Страшно, что скажешь не то, сделаешь не так, получишь не тот результат. Но с каждым месяцем становится чуть легче, опыт и желание двигаться дальше, берет свое и страх просто уходит.

И вот мой совет: не тяните с принятием решения перевернуть свою жизнь! Перевернуть — в хорошем смысле 🙂 Работая сегодня в двух командах мечты, я иногда с грустью думаю лишь о том, что могла бы начать гораздо раньше!

Мой 13-й поток стартовал 13-го июля год назад. И знаете, это число теперь для меня счастливое. Спасибо Вале, Вете и коллективу Леди Фриланс за то, что вы есть!


Вдохновляет? Ещё бы! А как вы смотрите на то, чтобы сделать своим счастливым числом — девятнадцать? Именно 19-й поток начинает обучение уже совсем скоро, мест остается не так много. Возможно, мы ждем именно вас?

Оставить комм.