ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ КАК, ТО ДЕЛАТЬ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО!
z51iALPLo9k

Мысль, с которой хожу последние дни, звучит примерно так: «Если не знаешь КАК делать, то это не означает, что делать не надо».

Не знаю, прониклись ли вы этой фразой, но меня она просто заворожила. Незнание того, как будет осуществлен процесс и достигнут результат, не освобождает от делания. ГЕНИАЛЬНО!

Сколько раз каждый из нас откладывал на потом, отказывался от идеи или просто сдавался только потому, что не знал, как сделать?

Сначала шли тонны литературы и террабайты тренингов, сотни видео-инструкций и тысячи советов. И процесс никак не сдвигался с мертвой точки. Почему? Потому что процесса делания не было. Кривого, косого, да хоть какого! Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз. И только в процессе хоть какого-то делания всегда находится 1000 способов, как это сделать.

Закон Вселенной или физики. Если вы движетесь, то и мир движется навстречу. Если вы стоите на месте, то несложно догадаться, что будет с миром.

Никто не может знать всего на свете и быть профессионалом. И никто не может избежать ошибок. Кто не ошибается, тот не работает. Но важно, чтобы этот страх ошибок и незнания не был поводом для того, чтобы ждать, «учиться», топтаться на месте. Пробуйте, экспериментируйте и косячьте. Чем больше раз ошибетесь, тем профессиональнее станете. А иного пути нет, к счастью.

Улыбок!
Валентина Молдованова

Оставить комм.