Кейсы наших учениц: Нина Зайцева

Душный сентябрьский вечер в городе Сочи. Я стою в центре зала, наполненном бизнес-леди России. Рядом со мной стоит крутая команда и крутой начальник — Галия Бердникова. Могла ли я представить себе, что окажусь на этом месте? Вряд ли.

В мае 2016 года я случайно наткнулась на профиль Валентины Молдовановой в Инстаграм. Это была любовь. Любовь с первого взгляда. Валя, такая женственная и хрупкая, рассказывала о том, как и кем можно работать удаленно. Не просто так, а на своем личном опыте. И я поверила. Подписалась на рассылку и приняла участие в ее бесплатном марафоне.

Читала, и меня не покидала мысль — я тоже хочу работать удаленно! Я тоже могу!

Надо отметить, что на тот момент никакого опыта работы удаленно у меня не было. Я была обычная мама двух детей (3 года и 5 лет), 6 лет декрета за плечами, дом в ипотеке и профессия кондитера в кармане. Печь я люблю с детства, но строить карьеру в этом направлении мне совсем не хотелось. Хотелось быть дома, иметь возможность забирать детей из сада пораньше и обеспечивать их не только необходимым. Жила полностью на обеспечении мужа и мечтала найти себя.
Первый шаг был сделан в августе 2016. Я буквально запрыгнула в последний вагон и попала на 8 поток курса “Леди Фриланс”, заняв деньги у мужа. Я действительно заняла, одолжила, а не просто попросила. Мне нужна была мотивация и я клятвенно пообещала вернуть долг через 2 месяца. Кстати, вернула через полтора.))
Недели на курсе пробежали как один миг. Было тяжело, морально и физически. Иногда мне хотелось плакать от своей никчемности, но я брала себя в руки и делала очередное задание. У младшей дочери активно шла адаптация к детскому саду, сопровождаемая слезами и истериками. Так что училась в основном по ночам.
Когда я получила свой сертификат, то испытала непередаваемое чувство эйфории. Будто кто-то открыл дверь в новый мир! Еще приятнее было от того, что я заканчивала курс с первой работой и стажировкой в крутой команде.
В принципе, на этом вся моя радость и закончилась. Стажировку я прошла, но работать не осталась. Почему? Потому что поняла, пока не готова. Работодатель (самый первый) кинула меня, не заплатив за 2 месяца работы. Несколько собеседований прошли безрезультатно. Я осталась с сертификатом и своим отчаянием.
Недели полторы я жалела себя и упивалась своим горем, а потом… Потом решила действовать! Я оповестила всех знакомых о своей новой деятельности и небольшом опыте. Буквально за несколько дней получила 3 предложения о работе. А уже через неделю работала на местную бизнес-леди, с которой мы сотрудничаем до сих пор.
Потом появился еще один клиент — девушка с потрясающими платьями для будущих мам. С ней мы работаем ровно год и два дня назад запустили франшизу ее бизнеса.
В начале мая я попала в тот самый проект, стажировку в котором проходила после курса. Это проект Womenbz, которым руководит Галия Бердникова. Работаю уже почти 7 месяцев и ежедневно расту как специалист.

Еще есть несколько проектов, где я выполняю мелкую работу и тем самым, увеличиваю свой ежемесячный доход.

Конечно, между этими взлетами были и падения. Большие, жесткие, но нужные мне. Конечно, я совершала ошибки. Честно сказать, я их и сейчас совершаю. Зато сколькому я научилась! Сколько профессий освоила, начав с одной единственной. Теперь я не только личный ассистент. Теперь я многорукий многоног.)) И больше чем уверена, все эти навыки мне в жизни и работе еще не раз пригодятся!

Чему я научилась на курсе “Леди Фриланс”?
Главное, сделать первый шаг. И с чего-то начать.

Ошибки можно и нужно совершать. И извлекать из них уроки.))
17 000 за курс — это не прихоть. Это вклад в твое образование и будущее.
Работать дома можно!
Нужно верить в себя и работать, работать, работать.


В мае меня снова ждет Сочи, встреча с командой и Галией. И этого не было без участия Вали, Кати Соловей и Нины Липченко. Девочки, я вам так благодарна, что не выразить словами. Просто знайте, я никогда не забуду все то, что вы для меня сделали. Вы изменили мою жизнь! И это чистая правда.

Вдохновились историей Нины, и теперь вам не терпится опробовать свои силы? Набор на 17 поток курса идёт полным ходом. Присоединяйтесь!

Оставить комм.