Самая высокооплачиваемая работа в интернете

Тема реальных заработков на удаленке волнует всех без исключения. И если мы с вами уже лишились иллюзий и не надеемся получать по 100 000 в первый же месяц, два раза кликнув на мышку, то с остальным еще разбираться и разбираться. Давайте посмотрим динамику заработка на примере личного ассистента инфобизнесмена.

Остальные специалисты в среднем зарабатывают примерно так же, некоторые больше.

Практически невозможно быть нулевым новичком и заработать ощутимые деньги.

Что это значит? Надо учиться, чтобы попасть в команду и практиковаться, чтобы там остаться. Как вы это будете делать: сами или пойдете ко мне на курс — дело ваше. Научиться тому, чем вы хотите заниматься — надо, иначе вы легко заменимы и нет смысла увеличивать вам зп.

В первый месяц при загруженности 3-5 часов в день ЗП будет 8-12 тысяч. Зависит не от количества часов, а от фронта работ.

Хотите зарабатывать больше — берите еще один-два проекта в работу. И работайте полный рабочий день.

Помните: 20-50 тысяч за 3 часа в день никто платить не будет, пока вы не профи.

Вы можете не один год просидеть на той же самой начальной ЗП. Никто по умолчанию ее повышать не будет. За стаж доплачивать никто не будет. Печалька?

Как повышается ЗП? Только через увеличение объема задач или ваше влияние на прибыль/качество проекта. Хотите больше? Либо узнайте, что еще можно делать в проекте, либо ищите еще одного работодателя/другого работодателя.

На доход в 60-100 тысяч выйти реально. Но чаще узким профессионалам/либо эффективным универсалам, особенно сообразительным.

Сразу стать таким невозможно. Скорость зависит от:

  • скорости вашего развития и обучения. Владелец крупного pr-агентства как-то поделился, что он проходил курсы… КАЖДЫЙ МЕСЯЦ. Он каждый месяц повышал свою квалификацию и погружался в профессию все глубже и глубже. И не просто приходил и слушал теорию, а внедрял все, что рекомендовалось.⠀
  • от уровня проекта. Вы можете бесконечно вкладываться в проект и автора, но если у неговсе стоит на местечковом уровне, то снимайте розовые очки и пробивайтесь в перспективные проекты.
  • от вашего времени. Выйти на доход даже в 60 тысяч, работая 4-5 часов в день нереально. Кто вам такую лапшу на уши повесил? В оффлайне, поди, как минимум по 8 часов работали. Потом, научившись быстрее работать, это время сократиться. Но не надейтесь, что в первый год!

 

Можно ли делать в удаленке 150-200 тысяч? В одиночку нет. Вам надо создавать мини-агентство и брать в работу больше новых проектов. И за год-полтора тоже к этому прийти нереально, только если вы не очень умное исключение?

Какой вывод?

Переходить на удаленку только из-за денег есть смысл, если у вас в городе средняя ЗП до 30 тысяч. Здесь да, перспектив гораздо больше.

Но если вы уже зарабатываете больше 100 и надеетесь, что тут будет легче, то — нет. Легче не будет. Вот такая правда жизни.

Оставить комм.