Так сколько же можно заработать в интернете?
shablon_dlya_sayta

Я продолжаю тему вопросов от своих читательниц и сегодня отвечу на следующий вопрос, который меня просто повергает в ступор. Потому что ответить на него от и до — нереально. Объясню, почему.

Сколько можно зарабатывать в интернете и сколько зарабатывают в среднем удаленные сотрудники?

А сколько люди зарабатывают в обычной жизни в среднем? Абсолютно тоже самое.

Если удалёнщик выполняет низкоквалифицированный труд, т.е. если это новичок, то он, естественно, не будет зарабатывать ни сорок, ни пятьдесят, ни сто тысяч никогда. Он будет зарабатывать свои десять, максимум пятнадцать, тысяч российских рублей в месяц. И все.

Дальше, если он растет, хоть как-то развивается, то тридцать-сорок тысяч — это вполне реально достижимая цель, которая посильна каждому. Это, наверное, средний заработок хорошего специалиста. Как и везде.

Если дальше развиваетесь, становитесь супер-крутым специалистом в какой-либо области, спокойно можно развиться и до 70, и до 100 тысяч рублей.

Грубо говоря, это 300$/1000$/2000$/3000$. Но вы должны понимать, что все зависит от того, насколько вы квалифицированы. Насколько вы качественно выполняете свою работу и становитесь ли профессионалом в той или иной области.

Новички зарабатывают мало. Середнячки зарабатывают средне. Профессионалы всегда зарабатывают много. Все как в жизни.

Абсолютно. Только чуть больше гарантий, что если вы профессионал, то вы будете зарабатывать хорошо. Вот так.

И еще, все очень сильно зависит от того, куда вы устроитесь.

Потому что часто за одну и ту же работу разные работодатели платят очень по-разному. Все зависит от того, насколько вы себя преподнесете и насколько вы, если можно так сказать, «набьете себе цену».

Оставить комм.