Карьерные игры Марии Батти
Батти

15 c лишним лет я занималась построением собственной карьеры, причем довольно успешно. Даже скажу больше: недавно я была отчаянной карьеристкой без семьи, детей и свободного времени.

Но однажды жизнь полностью перевернулась, я вышла замуж, родила и пару лет посвятила только этому новому для себя образу жизни.

Мой муж — иностранец, и мы планировали и дальше жить за границей, поэтому на моей корпоративной карьере в России пришлось поставить жирный крест.

Но я человек очень деятельный. И в какой-то момент, когда достаточно адаптировалась к новому образу жизни, задумалась о построении карьеры он-лайн, а именно в инфобизнесе.

Так как это сфера для меня абсолютно новая, то решила изучить ее с самых основ. Однажды забрела на страничку Вали Молдовановой в Инстаграме и поняла, что позиция помощника инфобизнесмена — именно то, что я искала.

Исходила из того, что лучше всех процессы в компании знает персональный помощник собственника, и если я хочу пощупать всю изнанку бизнеса и понят все процессы одновременно, то лучше программы не найти. А потом, когда все пойму, то самой создать свой проект.

Обучалась я на 6-м потоке, с удовольствием выполняла все задания и с нетерпением ждала каждый урок. Честно, мне все понравилось. Новые программы, логика и последовательность изложения, Валин стиль преподавания. Единственное, что вызвало трудности — это трудоустройство. Сильные и большие проекты, которые были мне интересны, не брали из-за отсутствия опыта. Маленькие и начинающие не очень подходили, так как не давали сразу весь функционал.

Прошла несколько интервью, пообщалась с начинающими инфобизнесменами и в какой-то момент я поняла, что сама в состоянии начать свой проект. Финансы позволяют, вдохновляющая тема найдена, технические инструменты освоены, ум и желание есть. А крылья будем наращивать в процессе!

Так и получилось. Сейчас проекту «Карьерные Игры» уже полгода, есть сайт, несколько лендингов, группы в соцсетях (самая активная в Инстаграме), выпущен первый обучающий курсе, готовится второй.

В компании других экспертов начали мульт-сериал @office.instashow.

Сейчас на проекте работают еще две выпускницы с моего же потока “Леди Фриланс”, готовимся к серьезному марш-броску… И это только начало!

Что я еще хочу сказать? Валин курс дал мне огромный толчок и за руку ввел в огромный мир инфобизнеса, о котором 9 месяцев назад я даже не слышала.

Я отлично ориентировалась в корпоративном офф-лайновом мире и мне не составляло труда быстро сделать карьеру на новом месте.

Но в мире онлайна все происходит немного по-другому. Тут гораздо меньше личного контакта и не видно твоего лица. Поэтому можно работать в халате и забить на дресс-код. Общение нужно выстраивать с помощью текстов, а не устной речи.

И это у меня выходит гораздо сложнее, точнее плохо выходило раньше. Но любой навык рано или поздно прокачивается. Было бы желание!

А любым новым знаниям всегда можно найти применение. И вовсе не обязательно при этом становиться помощником инфобизнесмена, возможно вы, как и я: найдете свое призвание и сами решите стать леди босс. Точнее инфобизнесвумен))

 

Мария Батти

Оставить комм.